Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

22 de enero de 2011

Susan Tedeschi Live At Cazorla Blues Festival 2009 (2010) DVDRIP

Lista de canciones:

1. Header / Intro
2. Little By Little (Buddy Guy & Junior Wells)
3. Wait For Me
4. Band Intro
5. Love Will
6. Back To The River
7. 700 Houses
8. People
9. Butterfly
10. Talking About
11. Can't Sleep At Night
12. There's A Break In The Road (Betty Harris)
13. For No One (The Beatles)
14. It Hurt So Bad
15. The Feeling Music Brings
16. Rock Me Right


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español