Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

20 de enero de 2011

Ella Fitzgerald & Joe Pass - Duets in Hannover 1975 - DVDRIP

Live at Funkhaus, Hannover, Germany, October 27, 1975.

01. Laura
02. Wave
03. My Funny Valentine
04. You stepped Out Of A Dream
05. You Turned The Tables On Me
06. Darn That Dream
07. You Turned The Tables On Me
08. Cry Me A River
09. Nature Boy
10. You Are The Sunshine Of My Life
11. Avalon
12. Stormy Weather
13. One Note Samba
14. The One I Love (Belongs to somebody else)
15. How High The Moon

1-6: Joe Pass, solo guitar
7-15: Ella Fitzgerald, vocals; Joe Pass, guitar


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español