Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

17 de enero de 2012

Ben Harper - Live At Blue Balls Festival [2011] DVDRIP

Concierto de Ben Harper en el Festival Blue Balls Festival de Lucerna, Suiza 28 de julio 2011

1. Feel Love
2. Number With No Name (Ben Harper and Relentless7 cover)
3. I Will Not Be Broken
4. Don't Give Up On Me Now
5. Diamonds On The Inside
6. Masterpiece
7. She's Only Happy in the Sun
8. Mutt
9. Pleasure And Pain (with Tom Freund)
10. Spilling Faith
11. Faded
12. Lay There & Hate Me (Ben Harper and Relentless7 cover)
13. Forever
14. Fly One Time (Ben Harper and Relentless7 cover)
15. Where Could I Go (Ben Harper and The Blind Boys of Alabama cover)
16. Walk Away
17. Another Lonely Day
18. Dirty Little Lover
19. Better Way


1 comentario:

The Loser dijo...

Yeeeahhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!

Muchisimas gracias.

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español