Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

30 de diciembre de 2011

Davy Knowles & Back Door Slam - Live At The Gaiety Theatre (2009) DVDRIP - RMVB

Davy Knowles guitarrista británico de blues-rock convencional


01. Riverbed
02. Coming Up For Air
03. Messin’ With The Kid
04. Almost Cut My Hair
05. Come Home
06. Gotta Leave
07. You Don’t Love Me
08. Tear Down The Walls
09. Outside Woman Blues
10. Country Girl
11. Amber’s Song
12. Keep On Searching
13. In A Little While
14. It’ll All Come Around
15. Band Introduction
16. Hear Me Lord
17. Roll Away


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español