Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

22 de octubre de 2011

Wentus Blues Band: Family Meeting - 2008 DVDRIP

Este documental narra la historia de la Wentus Blues Band, mientras que también ofrece imágenes del grupo tocando con varios invitados especiales como Mick Taylor, Eddie Kirkland y Barrence Whitfield. Entre las canciones interpretadas son "Lonesome Fugitive," "Born on the Bayou,' and "Moonshine."ect..

Con la participación de Eddie Kirkland and Louisiana Red, ex-Rolling Stone Mick Taylor, Kim Wilson from the Fabulous Thunderbirds, Omar Dykes from Omar & The Howlers, Barrence Whitfield - lead singer of The Savages, Sven Zetterberg and Clas Yngström from Sweden, Eric Bibb, plus Lazy Lester from the States, deep south.

Wentus Blues Band:
Juho Kinaret (vocals), Niko Riippa (guitar), Kim Vikman (guitar), Mikael Axelqvist (drums), Robban Hagnäs (bass), Pekka Gröhn (piano, Hammond).


1. Moonshine
2. I Heard The Angels Singing
3. Annie Lee
4. Lonesome Fugitive
5. Backroom Delta Jam
6. Born On The Bayou
7. She's Doing The Boogaloo
8. Stop Twiisting My Arm
9. Raining In My Heart
10. Down The Line
11. Brand New Mojo Hand
12. I Got To Go
13. Angel Blues
14. Blind Willie McTell
15. Ride On Red
16. Hold That Note
17. It Hurts Me Too
18. Since I've Been Loving You
19. Pick Up The Pieces
20. You Gonna Make Me Cry
21. Stop Twisitng My Arm
22. Biscuit Roller


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español