Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

7 de octubre de 2011

Joanna Connor,Blues Festival Bonn, Germany, 26th March 1995 DVDRIP

Joanna Connor: Vocals, Guitar
Anthony Palmer: Guitar
Roel Spanjers: Keyboards
Stan Mixon: Bass
Larry Ortega: Drums


01. Never Been Rocked Enough
02. Rock And Roll Gypsy (originally 'Rock And Roll Outlaw' by Rose Tattoo)
03. Howlin'
04. Walkin' Blues (Robert Johnson)
05. Dark End Of The Street
06. You Are Going With Me
07. Talapeno Mama
08. Driving Wheel
09. You Are So Fine
10. Fire (Jimi Hendrix)



No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español