Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

6 de septiembre de 2011

The Fryed Brothers Band - The Live at the Doghouse [2006] Blues, Country Rock.DVDRIP

Harry Fryed – Harmonica, vocal.
Doug McDowell – Guitar, pedal steel
Steve Day - Bass Guitar, vocal.
Allan Scott – Drums
Special guest:
Steve Werner


1. She's So Fine
2. The Ghosts of Biker Hill
3. Hillbilly Ghetto
4. Ronnie World
5. Hot Summer Morning
6. Too Much Fun
7. Not Feeling Lonesome
8. I Ride
9. Zoo
10. Sturgis Tango
11. Red Harley Davidson
12. Four Roses


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español