Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

2 de agosto de 2011

Robert Jr.Lockwood - Back in Japan (Annie's Boogie) 2004 DVDRIP

Robert Jr.Lockwood - vocal & guitar
Odie Payne - drums & vocal
Gene Schwartz - bass
Sumito "Ariyo" Ariyoshi - piano
1. Gonna Ball Tonight
2. My Daily Wishes
3. Little And Low
4. Drivin' Wheel
5. Everyday I Have The Blues
6. Take A Little Walk With Me
7. After Hourse
8. I Don't Know
9. Steady Rollin' Man
10. Ain't Nobody's Business
11. Sweet Home Chicago
12. Hear To This
13. Worst Old Feeling
14. Dust My Broom
15. Selfish Ways
16. Steal Away
17. In The Evening


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español