Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

11 de mayo de 2011

Ted Nugent - North Carolina 1995 (1995) DVDRIP


Ted Nugent - guitar, vocals
Derek St. Holmes guitar, vocals
Michael Lutz bass, vocals
Benny Rappa - drums, background vocals


1. Journey To The Center Of Your Mind
2. Wang Dang, Sweet Poontang (with a "Red House" interlude in the middle)
3. Just What The Doctor Ordered
4. Free For All
5. Hey Baby
6. Kiss My Ass
7. Lovejacker
8. Dog Eat Dog
9. Fred Bear
10. Cat Scratch Fever
11. Strangle Hold
12. Great White Buffalo


1 comentario:

Benet García dijo...

Me encanta Ted Nugent como músico. Un tipo genial y buenísimo con las seis cuerdas.
Aunque su extremismo político le pierde.

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español