Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

23 de mayo de 2011

Elton John & Leon Russell - Live at the Beacon Theater (2010) DVDRIP - RMVB

01. Intro (Elton)
Leon Russell
02. Tight Rope
03. Prince Of Peace/Out In The Woods
04. A Song For You
05. Delta Lady
06. Roll in My Sweet Baby's Arms
07. Stranger In A Strange Land

Elton John & Leon Russell

08. If It Wasn't For Bad
09. Eight Hundred Dollar Shoes
10. Hey Ahab
11. Gone To Shiloh
12. Jimmie Rodgers' Dream
13. There's No Tomorrow
14. Monkey Suit
15. The Best Part Of The Day
16. A Dream Come True
17. When Love Is Dying
18. I Should Have Sent Roses
19. Band Intro
20. Hearts Have Turned To Stone
21. Never Too Old (To Hold Somebody)
22. In The Hands Of Angels

Elton John

23. Burn Down The Mission
24. Levon
25. Tiny Dancer
26. Ballad Of A Well-Known Gun
27. I Guess That's Why They Call It The Blues
28. Your Song
29. Take Me to the Pilot
30. Sad Songs (Say So Much)
31. The Bitch Is Back

Duración : 02.36.08


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español