Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

13 de abril de 2011

The Blues Band - Steppin' Out On Man (2004 ) DVDRIP

Paul Jones - harmonica, lead vocal
Dave Kelly - guitar dobro & slide, lead vocal
Tom McGuinness - guitar & mandolin, lead vocal
Gary Fletcher - bass, guitar, lead vocal
Rob Townsend - percussion

01. Dust My Blues
02. On The Street
03. I Am The Blues
04. Let The Good Times Roll
05. Come Back Baby (Lets Talk It Over)
06. Steppin' Out On Main
07. Last Chance To Dance
08. Half The Man Twice The Fool
09. That's The Blues
10. Still A Fool
11. Flat Foot Sam
12. Someday Baby
13. Resting On Jesus
14. Green Stuff


1 comentario:

unkerz dijo...

Thank you

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español