Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

6 de febrero de 2011

Dire Straits - Wembley Does The Walk Live 1985 (DVDRIP ProShot)

Mark Knopfler - Vocals, Guitar
John Illsley - Bass
Jack Sonni - Guitar
Alan Clark - Keyboards
Guy Fletcher - Keyboards
Chris White - Saxaphone
Terry Williams - Drums


01. So Far Away
02. Sultans of Swing
03. Why Worry
04. Money For Nothing
05. Private Investigations
06. Walk of Life
07. Tunnel of Love
08. Solid Rock*
09. Brothers in Arms
10. The Man's Too Strong
11. Introduction of Hank Marvin
12. Going Home**


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español