Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

16 de enero de 2011

Eric Clapton - Live At Budokan - Tokyo Japan (2009) DVDRIP


01. Tell The Truth
02. Key To The Highway
03. Hoochie Coochie Man
04. I Shot The Sheriff
05. Isn't It A Pity
06. Why Does Love Got To Be So Sad
07. Drifitn'
08. Travelin' Alone
09. That's Alright
10. Motherless Child
11. Running On Faith
12. Motherless Children
13. Little Queen Of Spades
14. Everything's Gonna Be Alright
15. Wonderful Tonight
16. Layla
17. Cocaine
18. Crossroads


2 comentarios:

Aponcho dijo...

A ver si ahora lo bajo
Gracias pollo, king of rip blues...

Ricwer dijo...

Hola!!Poderias re-colocar el post perdido de Eric Clapton Budokan 2001?Gracias

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español