Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

21 de noviembre de 2010

The Band With The Cate Brothers Band: Live In Tokyo (1983/2010)DVDRIP

The Band:

Levon Helm
Richard Manuel
Garth Hudson
Rick Danko

The Cate Brothers Band:

Earl Cate
Ernie Cate
Ron Eoff
Terry Cagle


1. Intro
2. Rag Mama Rag
3. Long Black Veil
4. Up On Cripple Creek
5. The Shape I'm In
6. It Makes No Difference
7. Milk Cow Boogie
8. Mystery Train
9. King Harvest (Has Surely Come)
10. Voodoo Music
11. W.S. Walcott Medicine Show
12. You Don't Know Me
13. Stage Fright
14. Caledonia
15. Chest Fever
16. Java Blues
17. I Shall Be Released
18. Back To Memphis
19. The Weight
20. (I Don't Want To) Hang Up My Rock And Roll Shoes
21. Blaze Of Glory
22. Willie And The Hand Jive
23. Ophelia


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español