Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

5 de octubre de 2010

Charles Brown, Live at the Lone Star Roadhouse.1990 DVDRIP

Charles Brown (vocals, piano)
Danny Caron (guitar)
Ruth Davies (bass)
Gaylord Birch (drums)


1-I Stepped in Quicksaud
2-Drifting Blues
3-I Cried Last Night
4-All My Life
5-Seven Long Days
6-Black Night
7-When the Sun Comes Out
8-Merry Christmas Baby
9-Please Come Home For Christmas
10-Uoyce's boogie


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español