Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

18 de septiembre de 2010

Manfred Mann's Earth Band - Then and Now (2010) DVDRIP RMVB

Track list:
01. I'm Gonna Have You All (Abc Gkt Special 1972)
02. Black And Blue (Abc Gkt Special 1972)
03. Captain Bobby Stout (Abc Gkt Special 1972)
04. Mighty Quinn (Abc Gkt Special 1972)
05. Interview With The Earth Band (Abc Hit Scene 1972)
06. One Way Glass (Abc 1972)
07. Dancing In The Dark / House Of The Rising Sun (Edit)
08. Father of Night, Father of Day (Rockpalast Germany 2005)
09. She Was / Blinded By The Light (Rockpalast Germany 2005)
10. Demolition Man (Rockpalast Germany 2005)
11. Davy's On The Road Again (Rockpalast Germany 2005)
12. For You (Instrumental) / Mighty Quinn (Rockpalast Germany 2005)
13. The 2008 Interview


1 comentario:

Unfor dijo...

Que grandioso ha sido Manfred Mann y su banda.

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español