Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

26 de septiembre de 2010

Chuck Berry with Rocking Horse BBC Theatre, London, March 29, 1972 DVDRIP

Chuck Berry (vocals/lead guitar)
Rocking Horse
Jimmy Campbell (rhythm guitar)
Billy Kinsley (bass)
Dave Harrison (drums)
Michael Snow (piano)

01. Program Intro (medley of songs)
02. Roll Over Beethoven
03. Sweet Little Sixteen
04. Memphis, Tennessee
05. Too Much Monkey Business
06. Beer Drinking Woman
07. Let It Rock
08. Mean Old World
09. Carol
10. Rock And Roll Music
11. Promised Land
12. Reelin' And Rockin'
13. Nadine
14. Bye Bye Johnny (including Bon Soir Cherie)
15. Johnny B. Goode

playing time: 57:46 min.


1 comentario:

Per kouk dijo...

Holla. El link está muerto, ¿podría reupload por favor?

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español