Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

6 de junio de 2010

Joss Stone – Live in New York [2004] DVDRIP - RMVB

Recorded:9 September 2004 Irving Plaza(New York City, New York)
Genre:Soul, R&B
Length:115 minutes


1. Super Duper Love (Are You Diggin’ On Me)
2. Jet Lag
3. Don’t Know How
4. The Choking Kind
5. You Had Me
6. Spoiled
7. Don’t Cha Wanna Ride
8. Victim Of A Foolish Heart
9. Less Is More
10. Right To Be Wrong
11. Fell In Love With A Boy
12. Some Kind Of Wonderful
13. 13. Dirty Man (Acústico)[/B]


No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español