Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

26 de junio de 2010

Creedence Clearwater Revisited - Live In Argentina 1998-DVDRIP

01. Born on The Bayou
02. Green River
03. Lodi
04. Commotion
05. Who'll Stop The Rain
06. Susie Q
07. Hey Tonight
08. Long As I Can See The Light
09. Down On The Corner
10. Looking Out My Back Door
11. Cotton Fields
12. Tombstone Shadow
13. I Heard It Through The Grapevine
14. Midnight Special
15. Bad Moon Rising
16. Proud Mary
17. I Put A Spell On You
18. Fortunate Son
19. Have You Ever Seen The Rain
20. Travelin' Band
21. Run Through The Jungle
22. Molina
23. Up Around The Bend

2 comentarios:

bobbysu dijo...

thank you so much

Fred Benning dijo...



Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español