Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

8 de noviembre de 2009

Blues Masters - The History of the Blues DVDRIP



Disc 1
1. Early Blues history
2. ''Levee Camp Blues'' Son House
3. ''Pick a Bale O' Cotton'' Leadbelly
4. ''St. Louis Blues'' Bessie Smith
5. ''Lord, Lord, Lord'' Mamie Smith
6. ''Hey, Lawdy Mama'' Roy Milton with June Richmond
7. ''Take Me Back, Baby'' Jimmy Rushing with Count Basie
8. ''Harlem Blues'' Mamie Smith
9. ''Quicksand'' Ethel Waters with Count Basie
10. ''Guitar Shuffle'' Big Bill Broonzy
11. Notes about the dvd

Disc 2
1. After the War
2. ''Four Day Creep'' Ida Cox
3. ''Fine and Mellow'' Billie Holiday
4. ''Shake, Rattle and Roll'' Big Joe Turner
5. ''Hoochie Coochie Man'' Muddy Waters
6. ''I Got My Eyes on You'' Buddy Guy
7. ''Ain't Nobody's Business'' Jimmy Witherspoon
8. ''Going to Chicago'' Joe Williams with Jimmy Rushing
9. ''Darlin' You Know I Love You'' B.B. King
10. Notes about the Dvd

No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español