Bajate todas la ediciones

Bajate todas la ediciones
Click en la imagen!!

RADIO Online las 24Hs

Hazte Fan

Hazte Fan
Sumate "Alma de Blues"

10 de octubre de 2009

Muddy Waters - live at Chicago Festival Blues 1991 - DVDRIP

Mannish Boy
* Oh Baby You Don't Have to Go
* Baby Please Don't Go
* I'm a King Bee
* Trouble No More
* They Call Me Muddy Waters
* Walking Thru the Park
* Going Down Slow
* She's Nineteen Years Old
* Love Her With a Feeling
* Have You Ever Been Mistreated
* Mojo Working

No hay comentarios:

Magazine "Con Alma de Blues" N°28 español